Avaliação 
star star star star star
2022-07-14

MARAVILLOSA

LE REGALE A MIS NIETOS ESTA CAMA POR QUE NO SAVIA QUE COMPRARLE Y ES LO MEJOR QUE E ECHO, CABEN 4 Y SE PONEN A SALTAR COMO LOCOS ES MAS BONITA DE LO QUE SE VE Y ME A SORPRENDIDO LO RESISTENTE QUE ES

    Avaliação 
    star star star star star
    2022-07-14

    ÚTIL Y MODERNA

    Soy nuevo en esto, pero recomiendo esta tabla. Manejable resistente y muy apañada.

      Avaliação 
      star star star star star
      2022-05-25

      LA MEJOR COMPRA QUE SE PUEDE HACER

      La cama ha sido el regalo para mis hijos más valioso y mejor que les pude comprar. En las fotos no se puede llegar a apreciar lo chula que está. Es resistente, bonita, de calidad y los muelles están galvanizados y se nota que son fuertes. Además, tuve un par de dudas en el montaje y me ayudó mucho el montaje de YOUTUBE, que tienen un canal donde lo explican todo y me aclaró mucho. También llamé y son muy profesionales.

        Avaliação 
        star star star star star
        2022-05-24

        FANTÁSTICO

        ES UN KART Y VA CON PEDALEO MANUAL. ME LLEGÓ AL DÍA SIGUIENTE Y ME DIÓ TIEMPO A ENTREGARLO PARA EL CUMPLE- EL NIÑO ENCANTADO Y LE HA GUSTADO BASTANTE. GRACIAS POR TODO.

          Avaliação 
          star star star star star
          2022-05-20

          ideal

          Es idela el kart, ajustable, resistente, rápido y los niños y mayores se mueven un poquito, que vienen muy bien en estos tiempos que corren de solo pantallas y todo tecnológido, yo lo veo una opción muy buena. <br /> <br /> Para resumir, yo lo volvería a comprar sin dudarlo

            Avaliação 
            star star star star star
            2022-05-20
            Avaliação 
            star star star star star
            2022-05-19

            práctica y ligera

            la moto está muy bien, pesa poco y se monta rápido con el vídeo de montaje de youtube. Luego tuve una incidencia y llamé al empresa y las chicas son una maravilla, educadas, eficaces, profesionales y me dieron muchas facilidades. Desde luego que da gusto comprar así.

              Avaliação 
              star star star star star
              2022-05-19

              sin palabras

              la moto fue un capricho de mi hija y no estaba muy segura. Ahora después de haberla comprado, es lo mejor que he hecho. Chulísima y tiene un montón de botones en el salpicadero, muchas luces y sonidos y lo más gracioso es que parecen reales. Lo que me has me ha gustado aparte de las terminaciones tan buenas y de calidad, que tiene 3 velocidades, que tiene ruedines cuando son más pequeños y otra cosa que también me gustó fueron los cajoncitos que tiene a los lados, que son funcionales y caben un montón de cosas, bocadillos, muñecos. Mi hija mete de todo y va súper orgullosa con su moto. ES UNA PASADA Y LA VOLVERÍA A COMPRAR PARA UN REGALO DE COMPROMISO. GRACIAS Y GRACIAS !!!!!!!!!!!!!!!!

                Avaliação 
                star star star star star
                2022-05-19

                una opción SANA Y CONFORTABLE

                PROBAMOS PORQUE QUERÍAMOS QUE SE MOVIERA UN POCO EL NIÑO Y HACE MUCHO DEPORTE Y SE MUEVA. TENEMOS UN TERRENO Y SE LO PASA DE LO LINDO CON SUS AMIGOS

                  Avaliação 
                  star star star star star
                  2022-05-19

                  muy bonito y funcional

                  muy bueno en persona y viene genial para el paseo de la tarde con el nene.

                    Avaliação 
                    star star star star star
                    2022-05-17

                    Resistente y entretenido

                    mis gemes juegan mucho con su correpasillos. Les compré uno a cada uno y está muy muy bien, sonidos, va genial y en resumen, ha sido una BUENA COMPRA, LA VERDAD

                      Avaliação 
                      star star star star star
                      2022-04-23

                      Vespa Clásica Blanca

                      Recibí el pedido en dos días, todo perfecto salvo por un desperfecto en el portamaletas. <br /> Me puse en contacto con ellos y lograron dar una rápida solución.