Recensione 
star star star star star
22/04/2024

Bueno

Es bueno y a buen precio

    Recensione 
    star star star star star
    23/03/2024

    Gran coche

    El coche es muy chulo. Funciona perfectamente y el mando va genial para llevarlo hasta que el niño pueda por si solo. El montaje es muy fácil y con el video de montaje va super rápido. Lo aconsejo

    • 0 out of 1 people found this review useful.
    Recensione 
    star star star star star_border
    14/03/2024

    Lamborghini veneno rossa metalizzata

    4 stelle per il prezzo ..per il resto macchina stupenda facile da montare e ben fatta. Assistenza su informazioni cordiali e risposte veloci

      Recensione 
      star star star star star
      05/03/2024

      Mega Cooler Roller !!! ????

      Der Roller ist einfach nur spitzen klasse ! ???? was besseres habe ich in meinem ganzen Leben noch nie gesehen ???? mein Sohn fast 5 ist über alle Maßen begeistert ???????? wir geben 5 Sterne trotz schlechter Qualität des Helms da sollte man lieber nach was besseres suchen ???? Lieferung schnell und pünktlich ???????? wenn es mehr Sterne geben würde dann würde ich sie geben ????????????????????????

        Recensione 
        star star star star star
        20/02/2024

        Rf

        Génial

          Recensione 
          star star star star star
          07/02/2024

          genial

          me a gustado mucho a mi hijo le a fascinado se siente como el rey de la calle jaja

            Recensione 
            star star star star star
            26/01/2024

            Aprilia dorsoduro 6v guapisima.

            Es preciosa y va muy bien. El niño esta flipandolo. Acabados de moto real y precio de chiste

              Recensione 
              star star star star star
              25/01/2024

              Me ha encantado

              lo compré para mi nieta de un año y el tamaño es el ideal para su edad me encantó y a la niña tambien

                Recensione 
                star star star star star
                24/01/2024

                Perfetto

                Tapetto veramente bellissimo, proprio come nella descrizione. Confesso che ero un po diffidente quando ho fatto l'acquisto non aver letto alcuna recensione ma ha superato le mie aspettative! Molto soddisfatta! Consiglio molto!

                  Recensione 
                  star star star star star
                  19/01/2024

                  Está muy bien

                  Es muy completo y muy bonito con el diseño,sus luces y como puedes conectar el móvil y escuchar la música favorita de mi bebé ,pero .<br /> Quisiera saber si mi Audi TT lo puedo controlar desde mi móvil android?

                    Recensione 
                    star star star star star
                    14/01/2024

                    Beau

                    Beau

                      Recensione 
                      star star star star star
                      12/01/2024

                      Buena Calidad/Precio

                      La verdad que cuando el producto esta en oferta, no te lo pienses y cómpralo. Viene totalmente desarmado pero con el video explicativo de Youtube lo montas en un momento. Tiene detalles bonitos, está claro que hay de mejor calidad pero esta unidad no defrauda.<br /> <br /> La única pega, en las caracteristicas pone bateria de 12v y en verdad lleva 2 de 6v( aunque el total es el mismo)