Recensione 
star star star star star
21/04/2021

Lamborghini huracán

Precioso a mi hijo le encanta de momento todo funciona correctamente

    Recensione 
    star star star star star_border
    20/04/2021

    Phare

    J ai bien recu ma voiture rapidemment mais le souci est que ily a un phare a l arriere qui ne foctionne pas et je pensais pouvoir personnaliser la plaque d'immatriculation...... aucun Contact n est possible personne ne repond a ma demande <br />

      Recensione 
      star star star star star
      15/04/2021

      Lamborghini huracán

      Precioso, funciona todo estupendo de momento, todos los detalles son increíbles, a mi hijo le encanta

        Recensione 
        star star star star star
        03/04/2021

        Question disponibilité

        Bonjour quand sera t elle disponible en couleur rose svp merci

          Recensione 
          star star star star star
          26/03/2021

          Parfait

          Voiture reçu dans les temps petit problème a la livraison mais vite réglé service clientèle au top très réactif je recommande

            Recensione 
            star star star star star
            06/03/2021

            tres beau design

            voiture tres belle rose pale parfait, son bluetooth niquel, RaS

              Recensione 
              star star star star_border star_border
              15/02/2021

              En panne

              Livraison rapide mais véhicule en panne après 1 heure d'utilisation

              • 1 out of 1 people found this review useful.
              Recensione 
              star star star star star
              13/02/2021

              Muy chulo el coche

              Desde que se lo regale al niño, son inseparables

                Recensione 
                star star star star star
                29/01/2021

                Mercedes

                Tego muy rápido el pedido y me a encantado y a mi niña está como loka

                  Recensione 
                  star star star star star_border
                  19/01/2021

                  Ottimo

                  Consigliato! Spedizione veloce e imballaggio ottimo non ho avuto alcun problema

                    Recensione 
                    star star star star star
                    19/01/2021

                    Buono

                    Vasto catalogo, buoni prezzi, facilità di ordine e pagamento, tempestiva consegna

                      Recensione 
                      star star star star star_border
                      18/01/2021

                      Robusta

                      Pensavo che Leonardo l'avrebbe smontata in due secondi...invece è solida. Niente male.